メニュー
カテゴリ一覧
2021年7月17日 更新

そんな才能もあったの…!?次世代演技ドルの韓国女性アイドル⑩人♡

歌の才能だけでなく、演技の才能もある「演技ドル」。特に演技ドルで一番有名なのがスジやクリスタル、ユナですよね!ですが最近はどんどん演技に挑戦するアイドルが増えており、その演技力が高評価だと話題になっています!そこで今回は【次世代演技ドル】と呼ばれている韓国女性アイドルを⑩人紹介します♪

3,185 view お気に入り 0

「演技ドル」って知ってる?♡

https://www.instagram.com/p/CGhxOF_B9Xa/ (185849)

via https://www.instagram.com/p/CGhxOF_B9Xa/
皆さんは「演技ドル」という言葉を知っていますか?


これは歌の才能だけでなく演技の才能も上手なアイドルのことを指します☆


現在は女優として活動しているmiss A出身のスジやf(x)クリスタル、少女時代ユナが演技ドルとして有名ですが、最近は演技に挑戦するアイドルも増え、その演技力が凄い!と話題になっています(*^^*)♡


そこで今回は【次世代演技ドル】と呼ばれている、韓国女性アイドルを⑩人紹介していきます!


一緒に出演する作品も紹介するので、一度見てみて下さい♬

「次世代演技ドル」の韓国女性アイドル⑩人

1.少女時代 ソヒョン
2.OH MY GIRL アリン
3.Girl's Day ヘリ
4.BLACKPINK ジス
5.EXID ハニ
6.宇宙少女 ボナ
7.April ナウン
8.Red Velvet ジョイ
9.IU
10.キムセジョン

☆おすすめ記事☆

韓国で活躍する!次世代演技ドルの韓国女性アイドル⑩人!

1.少女時代 ソヒョン

https://www.instagram.com/p/CRSr0v9hnm_/ (185847)

via https://www.instagram.com/p/CRSr0v9hnm_/
少女時代は現在ユナをはじめ、スヨンやユリ、ソヒョンが女優活動を行っています♡


その中で末っ子のソヒョンが今「演技ドル」として活躍しており、人気作品に次々と出演しています(*^^*)♪


普段はおっとりした優しい性格ですが、プライベートでは見られないシリアスな演技に少女時代のファンも驚いています!


【少女時代ソヒョンの出演作品一覧】

・幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(2015年)
・麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(2016年)
・ルビールビーラブ(2017年)
・時間(2018年)
・私生活(2020年) など

2.OH MY GIRL アリン

https://www.instagram.com/p/CQlnKv6rukB/ (185951)

via https://www.instagram.com/p/CQlnKv6rukB/
OH MY GIRLのアリンは最近人気が急上昇しているメンバーですよね(^-^)!


彼女も最近演技に挑戦しており、その演技力が「可愛い!」「自然な演技♡」と話題になっています☆


まだ出演作品は「少女の世界」というウェブドラマしか出演していませんが、このドラマは視聴者たちからも評価が高かったので、これをきっかけに色々なドラマに出演するのでは?と言われています♬
48 件

関連する記事 こんな記事も人気です♪

「チョコミント」が好きな⑫人の韓国アイドル♡あなたはどっち派?

「チョコミント」が好きな⑫人の韓国アイドル♡あなたはどっち派?

韓国では論争が行われるほど、好き嫌いが分かれる食べ物で有名な「チョコミント」。ほとんどの方は「歯磨きの味がする」という理由から嫌う人が多いですが、中にはチョコミントを愛して病まないアイドルも沢山います♡そこで今回は、チョコミントが大好きな⑫人の韓国アイドルを紹介します♪
ハリン(하린) | 2,303 view
実はZARAの服を着用していた韓国アイドル特集♡【写真付き】

実はZARAの服を着用していた韓国アイドル特集♡【写真付き】

いつもお洒落な服を着ている韓国アイドルたちですが、実はZARAの着用が多いって知ってました!?そこで今回は人気韓国アイドルたちが着用するZARAのファッションを見てみよう♡
ハリン(하린) | 6,277 view
ファンも驚愕!?熱愛説を認めた韓国アイドル同士のカップルまとめ♡

ファンも驚愕!?熱愛説を認めた韓国アイドル同士のカップルまとめ♡

芸能人同士で熱愛することは多いですが、ファンの間で反響が大きいのは、人気アイドル同士の熱愛♡そこで今回は熱愛説をお互いに認めた、韓国アイドル同士の歴代カップルをまとめました!
ハリン(하린) | 47,904 view
克服させてあげたい!「○○恐怖症」を持つ⑩人の韓国女性アイドル

克服させてあげたい!「○○恐怖症」を持つ⑩人の韓国女性アイドル

韓国アイドルも私たちと同じ人間!怖いものや苦手なものがあります(◎_◎;)今回はその中でも「○○恐怖症」を持つ、⑩人の韓国女性アイドルをそれぞれ紹介していきます!
ハリン(하린) | 9,619 view
この唇憧れる!「ハート型」の可愛い唇を持つ⑩人の韓国アイドル♡

この唇憧れる!「ハート型」の可愛い唇を持つ⑩人の韓国アイドル♡

皆さんはどんな唇をしていますか?分厚いセクシーな唇や口角が上がった唇など、人によって唇の形は違いますが、中でも今回は「ハート型」の可愛い唇を持つ⑩人の韓国アイドルを紹介していきます♬
ハリン(하린) | 18,488 view

この記事のキーワード

この記事のキュレーター

ハリン(하린) ハリン(하린)
Copyright © 韓国情報サイト Daon[ダオン]